检索  |  高级检索

  在线办公  
  在线期刊  
最新录用(预出版)
当期目录
过刊浏览
文章检索
摘要点击排行
全文下载排行
引用排行
E-mail Alert
Rss
扫描关注微信
  相关链接  
中国科学技术协会
中国农学会
中国棉花学会
农业部
中国农业科学院
中国农科院棉花所
     编辑部公告
 

Journal of Cotton Research 征稿启事

 

    经过两年的筹备,中棉所和中国农学会联合主办的英文学术期刊《棉花研究》(Journal of Cotton Research)获得批准创刊。目前该刊网站正在设计,计划在2018年第1季度在线出版。现公开征集棉花领域的英文研究论文。如有已完成的或近期将完成的稿件,请与编辑部联系(0372-25253612525362)或直接发到邮箱liuquanyi@caas.cnWord版本),以便尽早安排审稿、修改,待网站正式上线后快速出版(留学生作为第一作者的论文优先安排审稿、发表)。

    当前,不收取任何论文发表费或其他费用,稿酬从优。请积极推荐国外相关稿件。

    论文格式请参考BMChttps://www.biomedcentral.com)相关农业、生物学期刊。

     感谢大家的关注、支持!

 

 

                      Journal of Cotton Research》编辑部

                                                2018110

发布日期:2018-01-11 浏览: 656